Лучшие места на острове для наблюдения закатов

  • 04 сентября 2017

Лучшие места на острове для наблюдения закатов

Бали славится своими невероятными закатами, после 18 часов небо начинает переливаться восхитительным калейдоскопом невообразимых цветов. Очень важно выбрать правильное время и место, ведь вариантов целое множество. 

Мы выбрали самые красивые и необычные.

The Lawn in Batu Bolong - идеальное место для отдыха с семьёй,  вы сможете по-настоящему расслабиться и смотреть на красоту уходящего солнца, лежа в гамаке или в мягких креслах-подушках. Дети, кстати, в гамаках чувствуют себя тоже прекрасно!

Delpi Rock Lounge , пляж Suluban  лаундж-бар, модное и международно-известное место, находящееся на скале, с потрясающим видом и едой. Серферы на фоне заката – зрелище атмосферное, скорее всего после вам тоже захочется рассекать волны!

Ku De Ta  - известный пляжный клуб, открывший свои двери для путешественников уже более 10 лет назад, с наивкуснейшими коктейлями и оригинальной подачей. Насладившись океанской красотой и радужным закатом, можно остаться здесь на всю ночь, ведь музыку будут играть известные диджеи, а двери закроются только утром! 

Rock Bar @ AYANA Resort  это чудо-бар, он находится в скале и чтобы попасть в него, нужно будет прокатиться на паровозе-лифте, что так же оставит интересные впечатления. 14 метров над океаном, 360 градусов чистого обзора, ничего не помешает вам насладиться горизонтом. Если сильно захочется там в горах есть бассейн и даже купаясь в нём, вы сможете лицезреть красивейший закат.

El Kabron Restaurant & Beach Club  ресторан-клуб, расположенный в горах улувату, на высоте 50 м. Там ты будто паришь над океаном, ведь он открывается во всей своей красоте. На пляже панорамный бассейн, веселиться можно до утра. Так же этот ресторан в испанском стиле славится своей кухней, поэтому ужин там будет наивкуснейшим. 

707 Beachberm - бар на пляже, вечером, уже во время заката, начинает играть диджей, по пляжу расположены столики с мягкими креслами-подушками. Прекрасные коктейли, песок под ногами и индийский океан с переливающимся закатом.